Fondue Gourmet Le-Superbe

Eine kleine Auszeit abseits der Alltagshektik, Gemütlichkeit unter Freunden – Le-Superbe Fondue ist ein bewährtes und beliebtes Rezept. Zartschmelzend, fein und würzig gelingt Le-Superbe Fondue immer. Ein echtes Stück Schweiz.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Streich- und Schmelzkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-8 Monat
Geschmack Cremig, Aromatisch
Region Westschweiz, Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 280 g
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken