Fondue classic

Die leckerste Art, Freunde zu machen.

Fondues haben etwas Archaisches. Menschen sitzen im Kreis um ein Feuer und erzählen sich Geschichten. Die wirklich wichtigen Dinge im Leben sind eben echt, einfach und gehen unter die Haut.

 

Strähl Käse AG, Siegershausen
Käsetyp Streich- und Schmelzkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei
Geschmack Mild, Cremig
Region Ostschweiz
Saison September-Februar
Gewicht pro Laib 400-800 g
  • Strähl Käse AG
  • Bahnhofstrasse 1
  • 8573 Siegershausen

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken