Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

Käsetyp Extrahartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 20-40 Monate
Geschmack Salzig, Kräftig, Rezent
Labels AOP/IGP
Region Zentralschweiz
Saison Mai-Oktober
Gewicht pro Laib 35.00-45.00 kg

Sbrinz AOP - Kein anderer Käse lässt sich so vielseitig geniessen wie dieser Extraharte aus der Innerschweiz: als Möckli, Hobelrollen oder gerieben.

Sbrinz AOP
Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2
6210 Sursee

+41 (0) 41 914 60 60
info@STOP-SPAM.sbrinz.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken