Fluonalp Alpchäs

Der Fluonalp Alpchäs ist ein Halbhartkäse aus roher und silofreier Alpenmilch. Er hat eine Reifung von 2–12 Monaten und kann daher je nach Saison von mild bis reif konsumiert werden. Der Fluonalp Alpchäs ist ein sehr guter Tafelkäse und eignet sich hervorragend für Fondue und Käseplatten.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 2-12 Monate
Geschmack Mild, Aromatisch, Kräftig
Region Zentralschweiz
Saison Mai-Oktober
Gewicht pro Laib 11-14 kg

Molkerei-Käserei Schnider AG
Chilchweg 23
6074 Giswil

+41 41 676 60 80
info@STOP-SPAM.schnidermilch.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken