Festtagskäsli

Käse und Schnee können schmelzen. Beim Käse hat man jedoch mehr davon. Beim kleinen Festtagskäsli sind es zwar nur ein paar wenige Bissen. Doch dafür schmeckt der Kleine ganz gross und gehört auf jede weihnachtliche Käseplatte. Am besten zu zweit, zu dritt, zusammen.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Region Bern
Saison November-Dezember
Gewicht pro Laib 35 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken