Faya

Ce fromage de petit format est élaboré à base de lait de brebis de la région. Doux dans un premier temps, il s'affirme et devietn plus puissant au cours de son affinage. Sa croûte beige et sa pâte légèrement jaune se méleront bien à un plateau de fromage varié.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 4 Monate
Geschmack Aromatisch, Rezent
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 2.40 kg

Fromagerie Moléson SA
Rte du Villarsel 30
1694 Orsonnes

+41 26 653 91 91
info@STOP-SPAM.moleson-sa.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken