Engeli Käse

Der besonders zarte und feine Rahmweichkäse aus pasteurisierter Schafmilch mit einem feinen Weissschimmel. Schweben auch Sie auf Wolke sieben und geniessen Sie unseren einmaligen Engelikäse.

Emscha GmbH, Entlebuch
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-3 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g
  • Emscha GmbH
  • Glaubenbergstrasse 32
  • 6162 Entlebuch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken