Engeli Käse

Der besonders zarte und feine Rahmweichkäse aus pasteurisierter Schafmilch mit einem feinen Weissschimmel. Schweben auch Sie auf Wolke sieben und geniessen Sie unseren einmaligen Engelikäse.

Emscha GmbH, Entlebuch
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-3 Wochen
Geschmack Mild, Cremig
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g

Emscha GmbH
Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch

+41 41 481 01 01
info@STOP-SPAM.emscha.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken