Engelberger Bio Cheddar

Der Cheddar Käse ist kein Unbekannter in Engelberg - vor über hundert Jahren brachten die ersten englischen Gäste den Cheddar aus ihrem Heimatland mit ins Klosterdorf. Seit Kurzem produziert Walter Grob nun in der Schaukäserei Kloster Engelberg den ersten Schweizer Cheddar mit Engelberger Berg- und Alpenmilch.

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Halbfettkäse mind. 25%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-3 Monate
Geschmack Cremig, Aromatisch
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.00-5.00 kg

Käserei Engelberg AG
Klosterhof 1
6390 Engelberg

+41 41 638 08 88
info@schaukaeserei-engelberg.ch

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