Echter Thurgauer

Für alle, die es rassig lieben.

Drei bis vier Monate reift der Echte Thurgauer in unserem Käsekeller. Mit der sorgsamen Pflege unserer Käsemeister entwickelt er seine charakteristische Würze. Wer’s gerne rassig hat, wird den Echten Thurgauer lieben.

Strähl Käse AG, Siegershausen
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei
Reifedauer 12-20 Woche
Geschmack Kräftig
Labels Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.2-4.4 kg
  • Strähl Käse AG
  • Bahnhofstrasse 1
  • 8573 Siegershausen

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken