du père rezent

du père rezent

wird in unserem Familienbetrieb in Schönholzerswilen, einem idyllischen Ort zwischen dem Bodensee und dem Säntisgebirge, hergestellt. Die Kunst des Käsehandwerks wird mit viel Hingabe und Erfahrung hochgehalten. Die Pflege erfolgt in der speziell klimatisierten Schatzkammer. Die acht- bis zwölf monatige Reifezeit wird durch den Meister persönlich überwacht.

Durch die natürliche Reifungszeit und die Verarbeitung von frischer, regionaer Rohmilch bekommt er seinen kräftig würzigen Charakter gepaart mit Reifekristallen.

du père rezent passt herrvoragend zu einem kräftigen Rotwein.

 

Vogel Käsehandwerk GmbH, Schönholzerswilen
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 8-12 Monat
Geschmack Kräftig, Rezent
Labels Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 30-33 kg
  • Vogel Käsehandwerk GmbH
  • Käsereistrasse 2
  • 8577 Schönholzerswilen

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