Dozwiler Mostkäse

Dozwiler Mostkäse

Halbhart Käse mit leichter Note von saurem Apfelsaft

Käserei Koch , Dozwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 12-16 Wochen
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Labels , Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.20-4.60 kg

Käserei Koch
Käsereistrasse 6
8582 Dozwil

+41 71 411 36 66
info@STOP-SPAM.kaesereikoch.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken