Dörflichäs

Unser hausgemachter und sehr beliebter Dörflichäs aus zertifizierter Heumilch.

Er hat über mehrere Monate ein feines und würziges Aroma

entwicklet: ein Genuss!

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 10-24 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 30-35 kg
  • Käserei Stampfli GmbH
  • Buholzstrasse 2
  • 6123 Geiss

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken