Die zarte Klara Bio

Frischeste, naturbelassene Bio-Vollmilch aus dem Thurgau macht «Die zarte Klara Bio» zu einem natürlichen, milden und aromatischen Käse für Feinschmecker. Nach fünf Monaten Reifezeit entfaltet «Die zarte Klara» ihren harmonischen und vollmundigen Geschmack. «Die zarte Klara Bio» ist ein Bio-Halbhartkäse, der als zartschmelzende Versuchung immer einen grossen Auftritt hat.

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-6 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Käserei Studer AG
  • Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
  • 8580 Hefenhofen

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken