Cremoso Primeur

Der «Cremoso Primeur», eine mild-cremige Spezialität, mit silofreier Rohmilch, welche jung und frisch zum Käseliebhaber gelangt.

Im Käsekeller vom Fachmann gepflegt und erlesen, kommt er direkt auf ihren Tisch. Die zarte Konsistenz begeistert und schmilzt förmlich auf der Zunge.

Käserei Wüthrich AG, Steinebrunn
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-9 Monat
Geschmack Cremig, Mild
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 80-95 kg
  • Käserei Wüthrich AG
  • Amriswilerstrasse 80
  • 9314 Steinebrunn

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken