Chilino

Dieser feine Rahmweichkäse wird in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer Bergmilch hergestellt. Mild aromatisch und mit edler Weissschimmelrinde. Die scharfe Chili-Frischkäsefüllung wird in der Käsekonditorei Eberle von Hand gemischt und sorgfältig eingestrichen.

 

Unsere Lino's gibt es in vielen weiteren Geschmacksrichtungen:

Schnittlauch, Wildkräuter, Kräuter, Tomate, Nuss, Curry, Wasabi, Knoblauch, Steinpilz und Trüffel

Saisonal:

Bärlauch, Maroni, Kürbis, Lachs, Cognac

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-2 Woche
Geschmack Cremig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 120-150 g
  • Käserei Engelberg AG
  • Klosterhof 1
  • 6390 Engelberg

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken