Le Chèvre sanglé

Dieser Käse mit blumiger Rinde wird am Ende der Herstellung und während der Reifung mit einem Fichtenholzband umwickelt. Er wird schlicht in einer durchsichtigen Verpackung präsentiert. Die Feinheit der Ziegenmilch gepaart mit dem Aroma der Fichte verleiht dem umschnallten Ziegenkäse eine Vielzahl von authentischen, holzigen Geschmacksnoten.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1 Wochen
Geschmack Aromatisch, Mild
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 180-300 g
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken