Chällerhocker

Der Chällerhocker ist ein mindestens 8 Monate gereifter Hartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und mit Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen seiner langen Reifedauer leicht trocken und griesig. In den Löchern sammeln sich teils "Tränen". Der Geschmack ist natürlich rein, cremig würzig.

Käserei Tufertschwil, Lütisburg
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 9-11 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig, Kräftig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Käserei Tufertschwil
  • Tufertschwil, 63,
  • 9604 Lütisburg

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