Caprino

Die Milch für unsere Geisse-Chäs kommt ausschliesslich aus dem Luthertal. Der Käsebruch wird in Korbformen geschnitten, was dem Käse das typische Abdruckmuster verleiht. Der Käse hat einen hellen, fast weissen Teig und eine rustikale Rinde. Durch seine längere Reifung ist der charakteristische Geschmack ausgeprägter als bei einem Weichkäse und begeistert deshalb durch ein intensiveres Aroma.

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-8 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.4-1.6 kg

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13
6156 Luthern

+41 41 978 11 77
info@STOP-SPAM.napf-chaesi.ch

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