Burgrain Apéromöckli

Unsere Apéromöckli werden von Hand aus unserem Burgkäse herausgebrochen. Sie eignen sich natürlich für jedes Apéro sowie auch für Unterwegs als Picknick.

Die Milch für unsere Käsespezialitäten kommt direkt vom Hof. Der Bauer kann zu Fuss den vollen Milchtank zur Käserei fahren und erreicht diese nach nur wenigen Metern. Hinter der Verarbeitung steckt noch sehr viel Handarbeit. Dies kann bei einem Besuch auf dem Hof beobachtet werden. Im Hofladen gibt es grosse Panoramafenster mit direktem Blick in die Käserei.

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 52 Woche
Geschmack Aromatisch, Rezent
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6000 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken