Bündner Bergkäse

Bündner Bergkäse Bio würzig

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-5 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Labels Bio
Region Graubünden
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.80 kg

Bergluft, Kräuter- und Blumenwiesen machen die Milch im Bündnerland besonders würzig. Ihr verdankt diese Spezialität ihren fein-aromatischen Geschmack.

Bündner Bergkäse
Bündner Bergkäse
Postfach
Quaderstrasse 8
7001 Chur

+41 (0) 81 258 36 14
original@STOP-SPAM.buendnerbergkaese.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken