Blauer Enzian BIO

Der Blaue Enzian ist cremig und hat ein mild würziges Aroma, er ist mit Blauschimmelarern durchzogen. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-8 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 2.5-3 kg
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

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