Bio Tête Dure

Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Nach 12 Monaten erreicht diese Spezialität sein würziges Aroma.

Fromagerie Amstutz AG, Fornet-Dessous
Käsetyp Extrahartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Dreiviertelfett¬käse mind. 35%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 14-24 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 21.00-22.00 kg

Fromagerie Amstutz AG
Fromagerie
2717 Fornet-Dessous

+41 (32) 4849467
info@STOP-SPAM.fromagerieamstutz.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken