Bio Rahmkäse Val Müstair

Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt dieser mild-würzige BIO Rahmkäse, der ein jedes Frühstück verfeinert. Der Bergrahmkäse von der Chascharia Val Müstair hat an der Bergkäseolympiade schon Gold gewonnen.

Chascharia Val Müstair, Müstair
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-6 Monat
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Graubünden
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.8-5.2 kg
  • Chascharia Val Müstair
  • Chassellas 121A
  • 7537 Müstair

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken