betupftes Schaf

ein Schaffrischkäse im Weissschimmelmantel wird betupft mit Kräutern, Curry oder Pfeffer. Das junge, milde Schäfchen kann mittels wartender Geduld zu einem kräftig rezenten Schaf hingedeihen.

Chäs Glauser AG, Belp
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-12 Monate
Geschmack Cremig, Aromatisch
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 250.00-400.00 kg

Chäs Glauser AG
Eggenweg 2a
3123 Belp

+41 31 819 60 74

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken