Belper Knoblauch-Brie

Ein milder Weissschimmel-Brie aus Belper Kuhmilch wird gesalzen mit Himalaya-Kristallsalz und ummantelt mit Pfeffer und Schweizer Knoblauch.

Chäs Glauser AG, Belp
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-25 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 800-1000 kg
  • Chäs Glauser AG
  • Eggenweg 2a
  • 3123 Belp
  • +41 31 819 60 74

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken