BAER Hohle Gasse

Den Namen zu diesem einzigartigen Weichkäse gab die Hohle Gasse unweit der Käserei BAER in Küssnacht am Rigi. Auf jenem sagenumwobenen Wegstück streckte Wilhelm Tell der Legende nach den tyrannischen Vogt Gessler mit der Armbrust nieder und befreite so die Eidgenossen von der unliebsamen Knechtschaft. Der «Hohle Gasse» wird für seinen milden, aromatischen Geschmack geschätzt und überzeugt mit der feinen, leicht roten Rinde und dem cremig-schmelzenden Kern. Weichkäse-Liebhaber lassen den «Hohle Gasse» bis zum Verbrauchsdatum reifen und geniessen ihn chambriert.

BAER AG, Küssnacht am Rigi
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-7 Wochen
Geschmack Aromatisch
Labels Swissmilk Green
Region Westschweiz Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 150.00-250.00 g

BAER AG
Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi

+41 (0)41 854 04 52
erich.gwerder@ch.lactalis.com

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