Aletsch Mutschli

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.

 

Charakter

Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser.

 

Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.

 

Walker, Bitsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-10 Woche
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Suisse Garantie
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 700-900 g

Walker
Furkastrasse 164
3982 Bitsch

+41 27 928 62 62
alexander.walker@STOP-SPAM.walker.swiss

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken