Aletsch Hobelkäse

Urchiger Hobelkäse, traditionell hergestellt. Würzig und rezent. Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Ideal als Hobelkäse. Dekoriert jeden Walliser Teller, macht die Apéro-Platte zum Fest und verfeinert täglich die Pausen- und Znünibrote Ihrer Lieben. Ein Käse für jede Gelegenheit: Geschmackvoll, gefällig und gesellschaftsfähig! So schmeckt das Wallis: natürlich, würzig, ursprünglich - für echte Gaumenfreuden!

Walker, Bitsch
Käsetyp Extrahartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 12-14 Monate
Geschmack Aromatisch, Rezent
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.00 kg

Walker
Furkastrasse 164
3982 Bitsch

+41 27 928 62 62
alexander.walker@STOP-SPAM.walker.swiss

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken