Aletsch Grand Cru

Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Die Vollendung. Aussergewöhnlich und speziell würzig krönt der Aletsch Grand Cru einen erfolgreichen Tag. Er betört in Begleitung eines Walliser Petite Arvine, eines Ermitage oder Cornalin und verlangt nichts mehr als sich selbst. Oder er begeistert zu Auftakt: als Carpaccio in hauchdünnen Spänen, mit Baumnussöl mariniert, auf einem Ruccolabett liegend. Eine Ode an das Wallis.

Walker, Bitsch
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 6-8 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.00 kg

Walker
Furkastrasse 164
3982 Bitsch

+41 27 928 62 62
alexander.walker@STOP-SPAM.walker.swiss

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken