Aletsch-Fit

Aletsch Fit

Schweizer Halbhartkäse, halbfett, aus thermisierter Bergmilch.

 

Eigenschaften

Eigenständig, ausgesprochen würzig für einen halbfett Käse dank langer Reifezeit. Kräftig, harmonisch und geschmeidig schmeichelt er der Linie als gesunder, bekömmlicher Wellness-Käse.

 

Walker, Bitsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
1/2-fett mind. 25%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Suisse Garantie
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4500-5500 g

Walker
Furkastrasse 164
3982 Bitsch

+41 27 928 62 62
alexander.walker@STOP-SPAM.walker.swiss

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken