Agrocella

Agrocella

Geschmediger Schimmelkäse, harmonisch im Geschmack. Ohne Zusatzstoffe.

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Viertelfettkäse mind. 15%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 2-4 Monate
Geschmack Mild, Salzig, Kräftig
Region Nordwestschweiz Tessin
Saison September-Februar
Gewicht pro Laib 300.00-800.00 g



Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken