Aargauer Bio Büffelkäse

Der Büffelkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt. Er ist daher sehr beliebt bei Kuhmilchallergikern.

Die Milch stammt vom Hof der Familie Villiger, Sins und wird bei uns noch in echter Handarbeit verarbeitet.

Mit diesem Käse erleben Sie echten Käsegenuss.

 

Käserei Berglinde, Buttwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Büffelmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 6-8 Monat
Geschmack Cremig, Rezent
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 3.5-4.5 kg
  • Käserei Berglinde
  • Dorfstrasse 1
  • 5632 Buttwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken