Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Tomme Vaudoise

Die zarte Blume aus der Westschweiz.

Der Tomme Vaudoise ist eine Weichkäsespezialität aus dem Waadtland und aus der Region Genf. Käsekenner schätzen den runden, milden Geschmack des jungen Käses oder den ausgeprägten, rustikalen Geschmack des gereiften Tomme. Er hat eine sehr zarte Rinde mit einem Weissschimml- oder Rotschimmelmantel und eine cremige Konsistenz. Der Tomme Vaudoise ist eine Bereicherung für jede Käseplatte und eignet sich auch als Dessert oder komplette Mahlzeit, zum Beispiel mit Gemüse oder Salat. Der Tomme Vaudoise ist auch mit Kümmel-Aroma erhältlich.

Tomme Vaudoise

Tomme Vaudoise - die feine, zart-cremige Weichkäsespezialität aus der Westschweiz mundet zu jeder Gelegenheit.

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.