Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Ziegenkäse "Chaschäl chavra"
Ziegenkäse "Chaschäl chavra"

Ziegenkäse "Chaschäl chavra"

«Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt au dieser naturnah hergestellte Ziegenkäse. In alter Tradition wird der Käse in Kleinstmengen im Handwerk vor Ort hergestellt.  »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-6
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Bio
Ja
Region
Graubünden
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
1.00 kg

Der Produzent

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
Telefon: +41 81 858 54 29

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.