Ziegenkäse "Chaschäl chavra"

Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt au dieser naturnah hergestellte Ziegenkäse. In alter Tradition wird der Käse in Kleinstmengen im Handwerk vor Ort hergestellt.

Chascharia Val Müstair, Müstair
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-6 Monat
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Bio
Region Graubünden
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1 kg
  • Chascharia Val Müstair
  • Chassellas 121A
  • 7537 Müstair

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken