Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit.

Horu-Käserei, Zermatt VS
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-10 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Region Wallis
Saison September-Juni
Gewicht pro Laib 1-5 kg
  • Horu-Käserei
  • Oberhaeusern 6
  • 3920 Zermatt VS
  • 027 967 39 75

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken