Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Zermatter Bergkäse
Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

«Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit. »
Horu-Käserei, Zermatt VS
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3-10
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Region
Wallis
Saison
September-Juni
Laibgrösse
1-5 kg

Der Produzent

Horu-Käserei

Oberhaeusern 6
3920 Zermatt VS
Telefon: 027 967 39 75

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.