Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Vollmondkäse
Vollmondkäse

Vollmondkäse

«Der Vollmondchäs ist ein mittelreifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" bei zunehmendem Mond zum Vollmondchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist. Der Vollmondchäs wird unter dem Label Culinarium Toggenburg produziert »
Tschumper GmbH, Degersheim
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-7 kg
Tschumper GmbH

Ifang 1005
9113 Degersheim
Telefon: +41 71 371 54 31
Telefax: +41 71 371 16 19

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.