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Vacherin Fribourgeois AOP extra
Vacherin Fribourgeois AOP extra

Vacherin Fribourgeois AOP extra

«Fruchtig und cremig dank seiner Reifung von mindestens 12 Wochen, ist der EXTRA ein Käse mit Charakter. Mit seinem kräftigen, vollmundigen Geschmack ist er gern gesehen auf einer Käseplatte, aber er schmeckt genau so gut mit einfachen Pellkartoffeln. Feinschmecker wissen, dass er ein gut gewählter Verbündeter ist, um ein Fondue zu würzen.  »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Dieser cremig-sämige Halbhartkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondue moitié-moitié und schmeckt auch köstlich einfach so.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

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