Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Vacherin Fribourgeois AOP Bio
Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

«Die Sorte BIO des Vacherin Fribourgeois AOP zeichnet sich aus durch seine schmelzende Beschaffenheit, seinen delikaten Geschmack und eine leichte, erfrischende Säure. Seine ausserordentlich reiche Milch hat das Parfum der Wiesen des Freiburgerlandes aufgesogen. Der BIO ist jung und ausgeglichen und ein reines Produkt der biologischen Landwirtschaft der Schweiz. Mit seiner köstlichen Natürlichkeit wird er jeden Feinschmecker erfreuen. »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
9
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Bio
Ja
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Dieser cremig-sämige Halbhartkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondue moitié-moitié und schmeckt auch köstlich einfach so.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.