Tomme de la Venoge

Véritable tomme vaudoise fabriquée de manière artisanale au pied du Jura dans le canton de Vaud.

Fromage tendre et onctueux avec une croûte fleurie blanche et duveteuse.

Fromagerie MM Bory SA, Dizy
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1 Wochen
Geschmack Aromatisch, Cremig
Labels Suisse Garantie
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g
  • Fromagerie MM Bory SA
  • Route de Chevilly 2
  • 1304 Dizy

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken