Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Toggenburger Ziege
Toggenburger Ziege

Toggenburger Ziege

«Die Toggenburger Ziege wird nur aus Milch von originalen Toggenburger Geissen hergestellt. Die Milch dieser Geissen erhält durch den Weideauslauf in den Toggenburger Hügeln ihre ganz eigenen Eigenschaften und ergibt als Resultat daraus diesen wundervollen Aromatischen Ziegenkäse. »
Bütschwil Käse AG, Bütschwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-5
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
Februar-November
Laibgrösse
3.50-4.50 kg

Der Produzent und Verkäufer

Bütschwil Käse AG

Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
Telefon: +41 71 983 50 24

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.