Toggenburger Mutschli





Toggenburger Mutschli
«Der Toggenburger Mutschli ist ein milder Käse. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
4-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Aromatisch
Labels
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
2.00-2.50
kg
Der Produzent



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40