Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Tilsiter Switzerland léger (der Blaue)
Tilsiter Switzerland léger (der Blaue)

Tilsiter Switzerland léger (der Blaue)

«Die smarte, körperbewusste Ernährung liegt voll im Trend. Auch Käse gehört zu den Lebensmitteln, die diese Ernährungsform unterstützen. Tilsiter hat ebenfalls einen Käsetyp entwickelt, der diesen Ansprüchen gerecht wird: der Blaue – léger Tilsiter. Der Tilsiter mit der blauen Etikette ist ein ¼-Fett-Käse und hat seine Wurzeln im modernen Past-Tilsiter. Mit seinem geringen Fettanteil, rund 55 % weniger als ein vollfetter Käse, und seinem hohen Eiweissanteil, circa 34 g pro 100 g, ist er ideal für all jene Konsumenten, die Wert auf eine proteinreiche, fettreduzierte und kalorienarme Ernährung legen. Wer nur auf Kalorien und nicht auf Geschmack verzichten will, wählt den blauen Tilsiter. Die Käsereien, welche diese Tilsiter-Käsesorten herstellen, setzen ein mikrobielles Lab ein, weshalb dieser Käse die Bezeichnung vegetarisch tragen darf.  »
Halbhartkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Viertelfettkäse
mind.
15%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
1-2
Reifedauer
Geschmack
Mild
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4.00-4.50 kg
Tilsiter

Tilsiter Switzerland aus dem grünen Thurgau, das Original seit 1893, ist eine der stärksten Marken der Schweiz.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.