Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Tête de Moine AOP Fermiere
Tête de Moine AOP Fermiere

Tête de Moine AOP Fermiere

«Der Tête de Moine AOP FERMIÈRE zeichnet sich durch seine sehr feine und geschmeidige Textur aus. Seinen reinen, würzig-aromatischen Geschmack verdankt er einer Reifezeit von mindestens vier Monaten. Zu erkennen ist der Tête de Moine AOP FERMIÈRE an seinem spezifischen Etikett und der braunen Verpackung. Der Tête de Moine AOP FERMIÈRE ist zum lokalen Verkauf auf dem Bauernhof erhältlich.  »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Labels
AOP/IGP
Region
Westschweiz
Saison
April-September
Gewicht pro Laib
700.00-900.00 g
Tête de Moine AOP

Der Tête de Moine AOP - zu feinen Rosetten geschabt ist dieser hocharomatische Halbhartkäse aus dem Jura ein Gaumen- und Augenschmaus.

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
Telefon: +41 (0) 32 941 77 77

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.