Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Swissini
Swissini

Swissini

«Frischkäsezubereitung aus schweizer Frischkäse. Die crèmigen Swissini aus der Käsekonditorei Eberle werden in flinker Handarbeit aus rein natürlichen Rohstoffen hergestellt. mischen, formen, einstreuen, sorgfältig verpacken und schon ist diese feine schweizer Spezialität für den Liebhaber bereit. Die Klassiker mit Ananas, Pfeffer oder Schnittlauch präsentieren sich stets bestens und dürfen auf keiner Käseplatte fehlen. »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Frischkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
100.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefon: +41 71 385 75 66

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.