Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Stöckli Käse
Stöckli Käse

Stöckli Käse

«Der rund 8 kg schwere Käselaib ist etwas ganz Besonderes. Mit viel Geschick und Fingerspitzengefühl wird er über dem offenen Feuer im Stöckli aus dem Jahr 1741 traditionell hergestellt. Nach rund 2 Stunden purer Handarbeit entsteht diese Spezialität. Der Stöcklikäse wird von Hand geschmiert und gepflegt. Die Rinde ist bräunlich gelb und der leicht glänzende, gelbliche Teig hat eine feine regelmässige Lochung.  »
Emmentaler Schaukäserei AG, Affoltern im Emmental
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-8
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
8.00-10.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Emmentaler Schaukäserei AG

Schaukäsereistrasse 6
3416 Affoltern im Emmental
Telefon: +41 34 435 16 11
Telefax: +41 34 435 01 51

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.