Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Steinbruchmutschli
Steinbruchmutschli

Steinbruchmutschli

«Milder, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 45 % F.i.T. Eine Hommage an einen alten Steinbruch im Bucheggberg. Dieses milde, feine Mutschli ist bei jung und alt beliebt. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll vom Käsermeister gepflegt.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
1-3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Region
Region Bern, Nordwestschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.1-1 kg

Der Produzent und Verkäufer

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
Telefon: 032 661 12 60
Telefax: 032 661 15 10

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.