Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Seiler Raclette rund
Seiler Raclette rund

Seiler Raclette rund

«Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die aromatische, cremige Konsistenz machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist. Er eignet sich hervorragend zum Abstreichen und natürlich auch für warme und kalte Gerichte.  »
Seiler Käserei AG, Giswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-7
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
5.2-5.4 kg

Der Produzent und Verkäufer

Seiler Käserei AG

Industriestrasse 45
6074 Giswil
Telefon: +41 41 660 80 40
Telefax: +41 41 660 89 43

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.