Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Seetaler - Raclette
Seetaler - Raclette

Seetaler - Raclette

«Zartschmelzend und fein im Geschmack.  »
Käserei Seetal, Hämikon
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3-5
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-7.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefon: +41 41 917 19 81
Telefax: +41 41 917 49 81

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.