Schwingerchäs mild

Der Milde ist cremig und kann bereits nach 2–3 Monaten Lagerung gegessen werden. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer Spezialität.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 10-15 Woche
Geschmack Aromatisch, Mild
Region Zentralschweiz
Saison Januar-November
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken