Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Schwingerchäs mild
Schwingerchäs mild

Schwingerchäs mild

«Der Milde ist cremig und kann bereits nach 2–3 Monaten Lagerung gegessen werden. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer Spezialität. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
10-15
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
Januar-November
Laibgrösse
5.5-6.5 kg

Der Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefon: +41 41 676 60 80

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.