Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Schweizer Bauernkäse
Schweizer Bauernkäse

Schweizer Bauernkäse

«Reifer Hartkäse, aus silofreier Kuhmilch mit 45 % F.i.T. Die Eingesessenen nennen diesen Käse liebevoll "Schwiizer Buurechäs". Auch in der Trendsprache ist er als "Swiss Farmer Cheese" bekannt. Dieser Käse verspricht einen wahren Gaumengenuss. Dazu trägt nebst der speziellen Käsepflege sicher auch der hochwertige Rohstoff aus der Region bei.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
6-12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Region Bern, Nordwestschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.10-7.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
Telefon: 032 661 12 60
Telefax: 032 661 15 10

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.