Schweizer Bauernkäse

Reifer Hartkäse, aus silofreier Kuhmilch mit 45 % F.i.T.

Die Eingesessenen nennen diesen Käse liebevoll "Schwiizer Buurechäs". Auch in der Trendsprache ist er als "Swiss Farmer Cheese" bekannt.

Dieser Käse verspricht einen wahren Gaumengenuss. Dazu trägt nebst der speziellen Käsepflege sicher auch der hochwertige Rohstoff aus der Region bei.

 

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-12 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Nordwestschweiz, Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.1-7 kg
  • Jakob Käse AG
  • Dorfstrasse 55
  • 4586 Kyburg-Buchegg

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken